Kamariya Hila Rahi Hai | Pawan Singh | Lauren G | Payal Dev
| Mudassar Khan | Mohsin S | Jjust Music
Singer - Pawan Singh &
Payal Dev Music Composer - Payal Dev Lyrics - Mohsin Shaikh - Payal Dev Music
Producer - Aditya Dev Mix & Master - Aditya Dev Voice Recorded at Aditya
Dev’ Studio
पायल देव
पवन सिंह
रंग बिरंगी
होली में एक बात मेरी तू सुन लेना
मस्ती वाला भांग लगा के लगा के ………. २
मस्ती वाला भांग लगा के सा रा रा कर लेना
मस्ती वाला भांग लगा के लगा के ………. २
मस्ती वाला भांग लगा के सा रा रा कर लेना
महंगा लहंगा पहन के गोरी
काला चश्मा लगा के गोरी ………. २
भिगा के चोली गिराए बिजुरी
फागुन में रंग बरसा रही है …. ए ए ए ए
काला चश्मा लगा के गोरी ………. २
भिगा के चोली गिराए बिजुरी
फागुन में रंग बरसा रही है …. ए ए ए ए
कमरिया हिला रही है
गुलाल उड़ा रही है
कमरिया हिला रही है
बवाल मचा रही है………. २
गुलाल उड़ा रही है
कमरिया हिला रही है
बवाल मचा रही है………. २
हाय पीछे पीछे मेरे आता है क्यों
तू देसी मैं हूँ अंग्रेज़ी
तू देसी मैं हूँ अंग्रेज़ी
लाल लिपिस्टिक देख के तेरी
होगया सारा डिस्ट्रिक क्रेजी
होगया सारा डिस्ट्रिक क्रेजी
डांस फ्लोर पे आग लगा दू
सब कहते है स्वाग दिखा रही है
सब कहते है स्वाग दिखा रही है
कमरिया हिला रही है
गुलाल उड़ा रही है
कमरिया हिला रही है
बवाल मचा रही है………. २
गुलाल उड़ा रही है
कमरिया हिला रही है
बवाल मचा रही है………. २
Payal Dev Pawan
Singh
Rang birangi Holi mein, Ek baat meri tu sunn lena
Masti wala bhaang laga ke….. laga ke……2
Masti wala bhaang laga ke, Sara ra ra kar lena
Masti wala bhaang laga ke….. laga ke……2
Masti wala bhaang laga ke, Sara ra ra kar lena
Mehanga lehanga pehan
ke gori
Kaal chasma laga ke gori……………2
Bheega ke choli giraaye bijuri
Fagun mein rang barsa rahi hai…..e.e.e.e.e.e.e.
Kaal chasma laga ke gori……………2
Bheega ke choli giraaye bijuri
Fagun mein rang barsa rahi hai…..e.e.e.e.e.e.e.
Kamariya hila rahi hai
Gulaal uda rahi hai
Kamariya hila rahi hai
Bawaal macha rahi hai…………….2
Gulaal uda rahi hai
Kamariya hila rahi hai
Bawaal macha rahi hai…………….2
Hay peeche peeche mere aata hai kyun
tu desi main hoon angrezi
tu desi main hoon angrezi
Laal lipistik dekh ke
teri
Ho gaya sara district crazy
Ho gaya sara district crazy
Dance floor pe aag laga doon
Sab kehte hain swag dikha rahi hai
Sab kehte hain swag dikha rahi hai
Kamariya hila rahi hai
Gulaal uda rahi hai
Kamariya hila rahi hai
Bawaal macha rahi hai…………….2
Gulaal uda rahi hai
Kamariya hila rahi hai
Bawaal macha rahi hai…………….2
No comments:
Post a Comment