Friday, 18 September 2020

सब्जी बिना दुल्हा रिसियान सासुरारिया में सुपर हिट सोंग अंजू उपाध्याय का ...

सब्जी बिना दुल्हा रिसियान ससुरारिया में सुपर हिट सोंग अंजू उपाध्याय का एक बार जरूर सुने

Anju Upadhyay
Song: Sabji Bina Dulha Risiyaan ®Singer: Anju Upadhyay ®Lyrics: Nitish Upadhyay ®Editor: Shivam Pandey ®Music: Mantu Upadhyay ®Digital: ®Producer: ®Video Director: ®Digital Partner: Mars Entertainment ®Trade/Enquiry: Pandey Music World








ठावें ठाव बसे है भगवान मोरी गुइयाँ ससुररिया में
सब्जी बिना दुल्हा रिसियान मोरी गुइयाँ ससुररिया में

आलू में है अलख निरंजन, परवर में परमेश्वर जी
गोभी में है गोवर्धन जी, भिंडी में भुनेश्वर जी 

सरपुतिया में सूर्य देवता, तरनोई में तिरुपति जी
लौकी में है लोकनाथ जी, नेनुवा में है नरपत जी 

कोहड़ा में है पंडित बाबा, चौबे बाबा चौरई
लहसुन में है काम देव जी, बसे पियाजिआ रत देइ 

मिर्ची में मिरचाइ देवी, बसी करैली काली जी
पालक में है फ़लकनाथ जी, बंडा बसे भुवाली जी 

घुइयां में बसे है सालिकराम मोरी गुइयाँ ससुररिया में
सब्जी बिना दुल्हा रिसियान मोरी गुइयाँ ससुररिया में


मूली में है बसे मुरारी, शलजम किसान कनहिया जी
धनिया में धन निरंकार जी, बोड़ा बड़की अइआ जी 

कटहल में है कार देव जी, सेम संखटा मैया जी
भाटा में घनश्याम बसे है, कुनरु कश्ट हरैया जी 

बथुवा में है वन देवी जी, मेथी में मनभावन जी
खीरा काकर नीबू गाजर अदरक में ललचावन जी 

लाल टमाटर लक्ष्मण भैया, सिया राम है सोवा जी
जितनी सब्जी उतना देवता सोच के दूल्हा रोवा जी 

के का खाई केकर छोड़ी जान मोरी गुइयाँ ससुररिया में
सब्जी बिना दुल्हा रिसियान मोरी गुइयाँ ससुररिया में 

ठावें ठाव बसे है भगवान मोरी गुइयाँ ससुररिया में
सब्जी बिना दुल्हा रिसियान मोरी गुइयाँ ससुररिया में






Thaave thaav base hai bhagwan mori guiyaan sasurariya mein
Sabji bina dulha risiyaan mori guiyaan sasurariya mein

Allu mein hai alakh Niranjan, parwar mein Parmeshwar ji
Gobhi mein hai Govardhan ji, bhindi mein bhuwenshar ji

Sarputiya mein surya devta, tarnoi mein Tirupati ji
Lauki mein hai liknath ji, Nenuwa mein hai narpat ji

Kohda mein hai pandit baba, chaoube baba chaourai
Lehsun mein hai kaam dev ji, Base piyajiya rat dei

Mirchi mein mirchai devi, Basi kareilli kali ji
Palak mein hai falaknath ji, banda base bhuwali ji

Ghuiyaan mein base hai salikraam mori guiyaan sasurariya mein
Sabji bina dulha risiyaan mori guiyaan sasurariya mein


Muli mein hai base murari , shaljam kisan kanahiya ji
Dhaniya mein dhan nirankarji, boda badki aiya ji

Kathal mein hai karyadev ji, shem sankhata maiya ji
Bhata mein ghansyaam base hai, kunru kust hariya ji

Bathuwa mein hai vandevi ji, methi mein man bhawan ji
Kheera kakar nibu gaajar adrak mein lalchawan ji

Laal tamatar laxman bhaiya, siyaram hai sowa ji
Jitni sabji utna devta soch ke dulha rowa ji

Ke ka khai kekar chodi jaan mori guiyaan sasurariya mein
Sabji bina dulha risiyaan mori guiyaan sasurariya mein

Thaave thaav base hai bhagwan mori guiyaan sasurariya mein
Sabji bina dulha risiyaan mori guiyaan sasurariya mein

5 comments: